 |
Forum
sezione di
www.softwareparadiso.it
software,
servizi, informazioni sull'edilizia e la casa
|
View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
staff Site Admin
Joined: 15 Oct 2006 Posts: 982
|
|
Back to top |
|
 |
raxo esperto
Joined: 09 Dec 2005 Posts: 69
|
Posted: Mon Mar 05, 2007 12:05 pm Post subject: anche cognac |
|
|
Si può aggiungere anche un goccio di cognac o altri derivati dalla distillazione insieme ad un pò di acqua calda. |
|
Back to top |
|
 |
annago nuovo ospite
Joined: 20 May 2007 Posts: 9 Location: Rovereto
|
Posted: Fri Aug 14, 2009 2:17 pm Post subject: zucchero |
|
|
Lo zucchero va dosato con attenzione. Meglio aggiungerne un po' per volta. Se è troppo non lo puoi togliere. Ma aggiungere se è poco sì. |
|
Back to top |
|
 |
sara esperto
Joined: 04 Jul 2007 Posts: 41 Location: bergamo
|
Posted: Sun Oct 04, 2009 8:22 am Post subject: vino |
|
|
Più che nel soffritto credo che vada messo al momento di cuocere la carne. |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|