utenti online
Indice del forum
Forum
sezione di
www.softwareparadiso.it
software, servizi, informazioni sull'edilizia e la casa
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista degli utentiLista degli utenti   Gruppi utentiGruppi utenti   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi PrivatiMessaggi Privati   LoginLogin 
spaghetti aglio e olio

 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Alimentazione
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
search
nuovo ospite


Registrato: 28/06/07 00:56
Messaggi: 1

MessaggioInviato: Gio Giu 28, 2007 7:50 am    Oggetto: spaghetti aglio e olio Rispondi citando

So che è il primo più semplice che ci sia, ma non mi riesca nemmeno questo molto bene da cucinare. Forse metto troppo olio o l'aglio non è rosolato al punto giusto. Mi sono stufato da fare prove. Mi sapete dire gli ingredienti anche in peso e la giusta procedura di preparazione? Wink
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
antony
esperto


Registrato: 02/12/05 15:39
Messaggi: 68

MessaggioInviato: Ven Lug 06, 2007 3:08 pm    Oggetto: spaghetti Rispondi citando

Prima di tutto devi prendere uno spicchio d'aglio per persona, anche due se piace. Fallo a pezzetti e mettilo a soffriggere nell'olio. Quando è dorato scuro spegni il fuoco se non ancora sei pronto con gli spaghetti. La pasta deve essere di 70 grammi a testa (un pò di più se c'è fame in giro...).
Dopo aver scolato al dente gli spaghetti ripassali in padella calda e col fioco acceso vivo. Fai saltare un paio di minuti e servi aggiungendo del prezzemolo tritato. Niente altro.
_________________
quousque tandem, Catilina, abutere patientiam nostram
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
gamrds
nuovo ospite


Registrato: 26/06/07 04:54
Messaggi: 8
Località: cassino

MessaggioInviato: Dom Gen 27, 2008 2:41 pm    Oggetto: spaghetti Rispondi citando

Puoi fare qualunque tipo di pasta, ma ti consiglio gli spaghetti non troppo spessi.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
heraldina
editore


Registrato: 15/07/07 23:20
Messaggi: 14
Località: varese

MessaggioInviato: Gio Apr 17, 2008 10:57 am    Oggetto: pasta Rispondi citando

La pasta, prima di farla saltare nell'olio della padella, deve essere scolata al dente. E non importa se resta un pò d'acqua, poca però.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
hellen
esperto


Registrato: 06/07/07 23:30
Messaggi: 87
Località: bari

MessaggioInviato: Gio Nov 03, 2011 9:21 am    Oggetto: prezzemolo Rispondi citando

Si può aggiungere, se piace, prezzemolo fresco alla fine su ongi piatto.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Alimentazione Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group