utenti online
www.softwareparadiso.it Forum Index
Forum
sezione di
www.softwareparadiso.it
software, servizi, informazioni sull'edilizia e la casa
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 
spaghetti aglio e olio

 
Post new topic   Reply to topic    www.softwareparadiso.it Forum Index -> Alimentazione
View previous topic :: View next topic  
Author Message
search
nuovo ospite


Joined: 28 Jun 2007
Posts: 1

PostPosted: Thu Jun 28, 2007 7:50 am    Post subject: spaghetti aglio e olio Reply with quote

So che è il primo più semplice che ci sia, ma non mi riesca nemmeno questo molto bene da cucinare. Forse metto troppo olio o l'aglio non è rosolato al punto giusto. Mi sono stufato da fare prove. Mi sapete dire gli ingredienti anche in peso e la giusta procedura di preparazione? Wink
Back to top
View user's profile Send private message
antony
esperto


Joined: 02 Dec 2005
Posts: 68

PostPosted: Fri Jul 06, 2007 3:08 pm    Post subject: spaghetti Reply with quote

Prima di tutto devi prendere uno spicchio d'aglio per persona, anche due se piace. Fallo a pezzetti e mettilo a soffriggere nell'olio. Quando è dorato scuro spegni il fuoco se non ancora sei pronto con gli spaghetti. La pasta deve essere di 70 grammi a testa (un pò di più se c'è fame in giro...).
Dopo aver scolato al dente gli spaghetti ripassali in padella calda e col fioco acceso vivo. Fai saltare un paio di minuti e servi aggiungendo del prezzemolo tritato. Niente altro.
_________________
quousque tandem, Catilina, abutere patientiam nostram
Back to top
View user's profile Send private message
gamrds
nuovo ospite


Joined: 26 Jun 2007
Posts: 8
Location: cassino

PostPosted: Sun Jan 27, 2008 2:41 pm    Post subject: spaghetti Reply with quote

Puoi fare qualunque tipo di pasta, ma ti consiglio gli spaghetti non troppo spessi.
Back to top
View user's profile Send private message
heraldina
editore


Joined: 15 Jul 2007
Posts: 14
Location: varese

PostPosted: Thu Apr 17, 2008 10:57 am    Post subject: pasta Reply with quote

La pasta, prima di farla saltare nell'olio della padella, deve essere scolata al dente. E non importa se resta un pò d'acqua, poca però.
Back to top
View user's profile Send private message
hellen
esperto


Joined: 06 Jul 2007
Posts: 87
Location: bari

PostPosted: Thu Nov 03, 2011 9:21 am    Post subject: prezzemolo Reply with quote

Si può aggiungere, se piace, prezzemolo fresco alla fine su ongi piatto.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    www.softwareparadiso.it Forum Index -> Alimentazione All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group