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mg esperto
Joined: 22 Jan 2006 Posts: 34 Location: milano
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Posted: Wed Jun 20, 2007 9:38 am Post subject: modo di cuocere il riso |
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Sento dire da molti che il riso va leggermente tostato e poi cotto aggiungendo continuamente del brodo caldo. Ma a me il risultato è sempre un riso molto appiccicoso. Vorrei avere i chicchi tutti sciolti. |
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sgm nuovo ospite
Joined: 22 Jun 2007 Posts: 6 Location: roma
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Posted: Fri Jun 22, 2007 6:26 pm Post subject: come la pasta |
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Io lo cucino come la normale pasta, dentro una pentola con abbondante acqua. Si perde qualche caratteristica ma ho un bel piatto di chicchi sciolti. |
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david esperto
Joined: 10 Jul 2007 Posts: 64 Location: verona
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Posted: Tue Jul 01, 2008 12:18 pm Post subject: riso |
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Anche io mangio il riso ben scompattato, altro che pappa... |
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Bridget Radcliffe nuovo ospite
Joined: 28 Aug 2006 Posts: 6 Location: Netherlands
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Posted: Sun Jun 01, 2014 9:07 am Post subject: riso a chicchi sciolti |
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Un buon piatto di riso al sugo deve avere i chicchi sciolti. |
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