utenti online
www.softwareparadiso.it Forum Index
Forum
sezione di
www.softwareparadiso.it
software, servizi, informazioni sull'edilizia e la casa

FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 
pannelli e caldaia

Post new topic   Reply to topic    www.softwareparadiso.it Forum Index -> Pannelli solari
View previous topic :: View next topic  
Author Message
black is black
editore

PostPosted: Thu Jul 05, 2007 7:43 am    Post subject: pannelli e caldaia Reply with quote

Per collegare i pannelli alla caldaia so che si sono vari metodi secondo che sia una caldaia modulante o meno. Ma che significa e come lo posso sapere?
Back to top
View user's profile Send private message
local
affezionato

PostPosted: Thu Sep 20, 2007 9:15 am    Post subject: caldaia modulante Reply with quote

La caldaia modulante aumenta o diminuisce la fiamma come richiede un software che ha installato sulla scheda. Fa risparmiare energia perchè si adatta alle esigenze del riscaldamento. I dati dovrebbero essere nel libretto di istruzioni.
Back to top
tommy
nuovo ospite

PostPosted: Wed Jul 30, 2008 10:35 am    Post subject: caldaia Reply with quote

Se la caldaia è più in basso, come spesso succede perché i pannelli sono sul tetto, ci vuole qualche accorgimento tecnico per evitare che l'acqua si riscaldi prima in caldaia e poi passi nell'impianto solare.
Back to top
raxo
esperto

PostPosted: Mon May 14, 2012 7:47 am    Post subject: valvola Reply with quote

Ci vuole una valvola che riscalda l'acqua solo dopo che è arrivata tramite i pannelli e solo se la temperatura sia tanto bassa da essere portata a quella richiesta dall'impianto.
Back to top
Post new topic   Reply to topic    www.softwareparadiso.it Forum Index -> Pannelli solari All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum